Дочери

Татьяна Нескучаева-Зуева
Крик дочери заглушает
Горький плач матери,
Мифы счастья разрушает
Испытаний песок времени.

Её боль-моя боль,
Мы с ней одно целое.
Такая дана мне роль,
Перекрасить чёрное в белое.

Одна её счастливая улыбка,
Моей души,израненой,покой.
Чужих людей,одна ошибка,
И слёзы по лицу текут рекой.

Лишь для неё я буду жить,
Она мой света луч во тьме.
Счастьем её буду дорожить,
Её любовь нужна мне.

Мадонна!Спаси,сохрани!
Защити мою дочь от бед,
Здоровье,прошу,подари
Ей ведь ещё так мало лет.