Счастье на двоих

Павел Любченко
Ножом по сердцу звук твоих шагов
Я не могу понять  - мне всё это снится?
Ведь я уже поверил было, что любовь
Моя вовек в ночи не растворится.

Я не знаю – всё явь или всё-таки сон
Мне не все равно, я первый раз так влюблен,
Что, забыв обо всем, тебе навстречу лечу
Просто я без тебя больше быть не хочу.

Ты так волшебна!
Я с тобой буду вечно
Я почти не боюсь,
Что однажды проснусь.


Одно счастье на двоих
Я всегда мечтал об этом.
Я, наверно, полный псих,
Но тебе я верю беззаветно.

Дождь с асфальта смоет пыль,
Я плащом тебя укрою.
Одно счастье на двоих
Нам подарено с тобою.


Небо злится на осень, холодом грозя. 
И, кажется, воздух пропитан горьким ядом.
Мой сон, поджав свой хвост, сбегает от меня.
Открываю глаза и вижу, что ты рядом.

Я так много грешил, но, как видно, прощён.
Просто за то, что всем сердцем влюблен.
Просто из-за того, что без тебя мне не жить
Небо нас не решилось с тобой разлучить


Ты так волшебна!
Я с тобой буду вечно
Я почти не боюсь,
Что однажды проснусь.