из души..

Кристина Паламарчук
Ты была ангелом..
Во плоти..
Ты не стала дьяволом..
Ты умерла в сети..
Обрела там надежду..
Полюбила во век..
 Но исчез из жизни..
Твой дорогой человек..
Ты ждала днями..
 Ночами не спала..
Но упала однажды..
С твоей щеки прощальная слеза..