Совет Женщины

Сергей Таллако
«Выслушай совет женщины и поступи
наоборот!» - восточная мудрость.

Когда Женщина вдруг подаёт вам совет,
Мудрость предков учтя, отвечаете: «Нет!»
Но подумайте, может быть, зная Восток,
Предучла, дав совет, ваш виток – поперёк?