В качестве просьбы

Настасья Пономарёва
Словом покой разбит,
и полночь летит на мель.
Я сор из своей избы
всыпаю в твою постель.
Непрочен был мой маяк,
отпугиватель теней –
накрой с головой меня
красивой рукой своей.
Я всё готова’ принять,
как алчущий, как больной –
сначала меня обстругай,
затем нашпигуй собой.