27

Кристина Паламарчук
Подойду к тебе медленно очень,
Взгляну в синие твои очи,
Возьму медленно руку твою
И положу твою ладонь в свою,
Выну сердце из груди,
Мне оно уже не пригодится!
Я не хочу твоей любви,
Но желаю сердцем вдоволь насладиться!
Я хочу стать безчувственной глыбой,
Не хочу я любить,а потом ненавидеть!
Не хочу быть доброй и злой,
А хочу быть сама собой!
Я просто отдам сердце тебе,
Не хочу оставлять его себе!
Нежно поцелую в щеку тебя,
Ты посмотришь в мои глаза,
И кроме пустоты в них ничего не увидишь...
Возможно,в них блеснет одинокая слеза,
Но это ничего не будет значить!
Я давно уже всё для себя решила,
А теперь я уверена! И...я просто ушла...