Вот так

Андрей Ушаков
Вот так умрешь... и не вспомнят,
Кто там и что там писал?
Разве,что внуки напомнят...
Был! И писал мадригал.

Ровно себе...на могилу,
Что уж там скромничать...уж,
Ведь воздвигаю стихиру,
Там где любовь-жаркий душ...

Так и себе на гранитной,
Черной горе в небоскреб,
Я напишу свое имя,
Жил вот такой стихоплет...

С раннего детства трудился
С верой в звезду и в судьбу,
Только взлетел...и разбился
И не набрал высоту...

Часто такое бывает,
Прах пусть покоится тут...
Рядом с отцом,кто же знает,
Где ты находишь приют!
09.01.2011г.   У.А.В.