Гимн Милосердия

Елена Киргизова
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
     Поднимись  над  суетой,
     Посмотри  с  небес на  землю
     И, словам  Господним  внемля,
     Поднимись  над  суетой.
     Помоги  больным  и  слабым,
     Стань  опорой,  верой,  правдой.
     Своей  клятве  предан  будь –
     Это  твой  священный  путь !


     В  сердце  бережно  храни
     Откровение  Святого,
     Как  тепло  родного  дома,
     Хлеб  насущный  раздели
     С  тем,  кто  беден  и  гоним,
     С  тем,  кто  брошен,  нелюбим...
     Утоли  ты  их  печали,
     Добротою  утоли.


     Пусть  звучит  наш  Гимн  Любви,
     Милосердия  и  Веры,
     Всем,  кто  верит  в  исцеленье,
     Пусть  звучит  наш  Гимн  Любви !
     А  душа,  что  так  легка,
     Словно  танец  мотылька,
     В  ней  живёт  моя  Надежда –
     Помощь  Господа  Христа !

     А душа,  что  так  легка,
     Словно  танец  мотылька...
     В ней живёт  моя  Надежда -
     Жизни  светлая  река!..

               
        ___________________

    9 ноября 2004 года, Москва
Прп. Нестора Летописца, Печерского.
ОбрЕтение мощей блгв. кн. Андрея Смоленского
в Переславле-Залесском. Мч. Капитолины.