Розовое утро января

Надежда Ниэль
Розовое утро января
разбудило счастием нежданным,
ничего о том не говоря,
пронеслось лишь эхом странным:
утро пело пастораль любви,
так спокойно негу разливая,
и шептало мне: лови! -
розовые краски рассыпая…
Утро мне казалось сном волшебным:
вдруг исчезла боль души тупая -
всё дышало воздухом целебным,
от любви  ко мне изнемогая.