23. 08. 09

Кристина Паламарчук
Ночь.Комната.Тишина..
На столе одинокая свеча..
Стекло.Напротив девушка сидела
Беспомощно и тихо пела..

Она одна и в комнате нет света,
А он ушел,не дождался рассвета..
И никто не даст ей совета..
И никто не укроет от холодного ветра..

И душа её столь холодна..
Как на ночном темном небе луна..
В глазах уже нет того яркого блеска
Лишь черная тушь размазана
На бледной коже молодого лица..

В руке маленький конвертик изредка вертит..
Открывает..Письмо достает..
Снова и снова его читает..
Одинокая слеза вновь медленно по щеке сплывает..
И не до ходя до губ опять высыхает..

Берешь в руку стекло и царапаешь тонкую вену..
Тебе не дано простить его измену..
Из груди вырывается еле слышный крик
И его образ перед глазами незаметно возник..

Раннее утро.Рассвет.
В комнате по-прежнему никого нет.
Да столом девушка сидела,
Но больше никому она не пела..