Одно

Любовь Бледных
Мне дарит Бог людские души,
Их чистоту и глубину.
И светлой музыкою слушать
Дает сердец их тишину.
В них все лучится, все сияет,
Все неземное, все Его.
И я – их часть, и я их знаю,
И в Боге с ними, как одно.