Жестокий роман

Писецкий Игорь
Отведи глаза,мне так больно.
Не смотри в упор,всё довольно.
Ты разве любил,ты сердце рвал,
Такое разбитое сам и украл!

Крал по частям,уносил дворами.
И закопал за чужими домами.
Ты,как собака на сене сидел,
Сам не любил и мне не велел!

Брось,отпусти мою душу на волю.
Мне всё равно не управиться с болью.
Канули годы в жутком обмане,
Смертельном,жестоком,любовном романе!
декабрь.2010г.