21

Кристина Паламарчук
Душевная пустота, но прошло беззаботное время..
Всё та же острота, гложет не взашедшее семя..
 Всё те же безмолвные звуки любви и печали..
 В глухо-немом днечаши увядали..
Всё те же вопросы вновь звучали..
 Всё те же мысли покоя никому не давали..
 Вопросов множество..ответов нет..
 И на стуле всё тот же печальный сидящий силуэт..