Прощание с дочерью

Лариса Квачко
Снегом все усыпано - словно серебром
За окном две тени в сумраке ночном
Измученные горем и отец, и мать
Истрепало горе их нет уж сил рыдать
Жизнь остановилась - в доме пустота
Потеряли доченьку - не вернуть назад
Внучку долгожданную забрала с собой
Крики слышны матери и отцовский стон:

"Доченька любимая, как без тебя нам жить?!
Как с бедой нам справиться и горе пережить?!
Доченька родная мы будем вспоминать,
Как была ты маленькой сидела на руках
Помним детский, ангельский твой нежный голосок
Смех как колокольчик звенел со всех сторон
Доченька, голубушка! За всё ты нас прости!
За то, что уберечь тебя мы так и не смогли!
Срубили наше деревце под самый корешок
Остались одинокими и больше - ничего!
Единственная, милая мы молимся с отцом,
Чтобы в другой жизни нам встретиться с тобой"

Душу одиночество разрывает на куски
Гложет горе сердце, не прогнать тоску
Довелось им испытание страшное пройти
Видно не судьба им раньше доченьки уйти
Где взять силы вынести - эту боль утрат,
Как же это страшно своих детей терять
Заменил им доченьку лишь ее портрет,
Весь украшен розами - свечи горящей свет



 Описаны реальные события  2009г.