ты мой главный герой!!!

Кристина Паламарчук
Я буду куклой! Красивой,бездушной..
Я буду куклой! Во всем послушной..
Я буду куклой.. С большими глазами..
 Я буду куклой! С яркими ногтями..
Я изменю свою жизнь!
Я стану стервой и жуткой тварью,
 Но тогда ты держись..
Я не буду наивной, Я не буду злой,
Я стану стервой,
Ну,поиграем в любовь?
Я кукла.. Сидеть?я сяду..
Лежать?я лягу..
Я буду куклой! Какой не забудешь,
Да вот..хозяином Ты точно не будешь!
 Я буду рядом.. Ломать тебе жизнь!
Ты пожираешь меня взглядом,
Но уже слишком поздно,отвяжись!
 Я сыта этой сказкой..
 И уже поняла эту роль,
Но я всего лишь кукла,
Я больше не чувствую боль!
Я всего лишь крика,
Но в этом спектакле..
Ты мой главный герой!
 
 
ПРОСТО КОРРЕКЦИЯ всем изветного стихотворения..