Реквием душу

Апрельская Екатерина
По осколкам мечты я иду босиком.
Я не чувствую боли, она придёт потом.
Вырву из нашей истории общие страницы,
Попытаюсь найти где-то рядом границы.
Я знаю надо жить надеждой и верой,
Но это сложно, жизнь кажется серой.
Воспоминанья навязчиво лезут,
Словно реквием душу режут.
И время вряд ли залечит раны,
Только оставит заметные шрамы.
Нет уже сил исправлять ошибки,
Даже если есть попытки!
Я не могу так просто порвать эту нить!
Я не могу так просто это всё забыть!
Эхом отдаются твои слова
Это значит боль ещё жива.
Постепенно я теряю надежду и веру...
В этом бою я не одержу победу...