19

Кристина Паламарчук
Утро. Кровать.
Солнечный луч.
Пора вставать.
Немного печали..

Немного потерь.
Передо мной
Отворили жизни дверь..
Поднимаюсь. Встаю..

Собираюсь. Опять иду.
Дни проходят незаметно.
Тень проходит по душе.
Я люблю тебя мой вечный..

Но с тобой я лишь во сне..
Дни. Недели. Время не остановить..
И тебя люблю я вечность.
Но ко мне ты не спешишь.

Ты приедешь завтра ночью.
Знаю:ты пойдешь гулять!
Но на зло останусь дома.
И не увидимся опять!

Ты гуляешь..
По улицам бродишь..
В сумерках ночи..
Один ты,я знаю..

Жду я звонка..
И глупо смотрю на экран телефона.
Но картина ясна,

И уже совсем никто не звонит.
Не ты,не друзья..
В душе пустота,
И я уже ничья..
Совсем ничья..?
Я уже третий год жду тебя..
*******...я просто твоя!
 
 
p.s:у меня нет человека,чьё имя я могла бы туда поставить!