18

Кристина Паламарчук
Понимаю тебя,ведь ты сильно любила
Понимаю тебя,ведь его не забыла
Много раз ты прощала
И пыталась поверить в слова

А он знал,что ты любишь
Он знал,что не скоро забудешь
Знал,что будешь ты ждать
И другого уже не полюбишь опять

И ты молча смотрела
И ты молча терпела
Ты Хотела поверить
Столь правдивым словам

Ты держала,любила,
Боролась, наверняка не забыла,
Как страдала,хотела,
Как желала,терпела..

Как в тот вечер ушел он
Как услышал твой стон..
Умоляющий взгляд,
Кричащий: постой!

И увидел другой,совершенно чужой..
И совсем уж не твой,
Но в тот момент для тебя дорогой
И пожалуй,родной человек..

Как покатилась слеза..
Как глаза умоляли: вернись!
Как прижалась к плечу..
Как кричала: люблю!

Но ты даже не думала..
И совсем ты не слышала..
Как сквозь крики..
Он промолвил: прости..

Я не должен был ждать..
И не должен молчать..
И теперь я хочу закричать..
И с тобою заплакать..

И ошибки уже... Я увидел свои, Но тебя я люблю.. И меня ты прости...