мескалин

Алина Алерт
Он занят отведением ролей,
Играть которые,
Чуть позже будем сами.
Мой праздник сердца,
Мой волшебный дуралей...
Давай,заменим дни ночами?

Давай, поделим неба фиолет
На инь и янь,
На шелк и мешковину.
А после, опостылевшую грань,
Сотрем.
Обрушим сладкую лавину,
Дождем,
По сгибам рук, по серпантину,
Вдвоем,
Под ваакум вен. Мы, пантомимы,
Плывем,
В прохладной неге мескалина...