17

Кристина Паламарчук
Душа всё пела..
И девушка летела..
В глазах её-счастье..
В устах её смех.. Она была счастлива,
Она лучше всех!
Обманчиво время,
Бессмертна душа..
Она была хиппи..
Но была не права..
Однажды,нечаянно..
Ночью она..шла по улицам города..
Совсем-совсем одна..
Страх поглотил её..
Все мысли ушли..
А по телу одна за одной
Всё мурашки в такт шли..
Вот темная улица..
Здесь нет фонарей..
И вдруг резко на плечо..
Кладет свою руку он ей..
Она не дыша повернулась..
Там он! Ангел любви..
И слезы одна за одной по щекам полились..
Созданье мечты..
сноведений её..
И вдруг говорит:
не пугайся,не плачь,теперь я с тобой.. И на вечно я твой!