Они нe знали, где они живут

Нина Филипповна Каменцева
Они не знали, где они живут

    Они не знали, где они живут. Пустынны улицы, и всё было для них – как будто бы поселились на другую планету или живут в Раю... Он любит заглядывать в тёмно-серые глаза, держась за руку, не чувствует отдачи, ответа с её стороны, но он всё равно любит! Он любит! Такую, какая она есть. Он не смотрит на родителей, какого она рода и состоятельные ли они? Он просто любит... Заглядывая глубоко ей в сердце, зная, что она больна, скоро умрёт. Но он любит и наслаждается ею сейчас! – ловя отблески чувств!!!
01/08/2011