одностороннее движение

Дмитрий Кофанов
Одностороннее движение
До боли мне знакомо
Считаю место положения
Свое, здесь не законным
Но это лишь мое желание
Считаться не виновным
Презумпция не поражения
Давно уже поперта
А я давлю, на сердца газ
Безумьем окрыленный
И я лечу в тумане глаз
Любовью прокаженный
И знаю, что наступит час
Сквозь ветер раскаленный
С тобой столкнусь, в последний раз
Лоб в лоб! и все запомню.