люби меня беспощадно.. 16

Кристина Паламарчук
Люби меня беспощадно
Читай мои сны и мысли
по складкам шершавой шторы..
Люби меня беспощадно..
Люби меня так,как хочешь..
Я буду твоей единственной..
Твоей непрочитанной книгой..
Люби меня сильно-сильно...
Щади моё сердце любовью..
Я тебе буду преданной...
Верной и очень милой...
Люби меня беспощадно..
Так,как я полюбила...