15

Кристина Паламарчук
Любовь это..
Счастье.
 боль.
Твоя несыгранная роль..
Ожидание.
 Потери.
 Надежда..
Игра в чувства...
 Выбираешь новую роль..
 Ты или его или он твой..
Любишь ты или любит он..
 Если ты любишь,то это боль..
 Если он,то счастье..
Но врядли кто знает,что это так!
Смесь черного с белым-это и есть любовь!