как сильно я люблю тебя!!! 14

Кристина Паламарчук
Я хочу тебя увидеть
Ведь устала ненавидеть
И устала тебя ждать
Лишь бы голос твой услышать..

Лишь бы взгляд твой увидать..
Мы так долго не видались...
И недавно повстречались..
Прикоснуться так хотелось..

Но наверно не смогла,
Так как я люблю тебя!
Твои темные глаза
Давным-давно свели с ума меня!

Твои губы..милый взгляд..
Ты всегда улыбке рад!
О,как я люблю тебя..
И как хочу расцеловать тебя...

Ты стоишь с букетом роз
Они замерзли,ведь на улице мороз!
Ты прекрасен! И румянец..
На щеках твоих свеж...

Я давно терпела,знаю..
Как же я тебя ждала...
Но теперь зато я знаю:
Как сильно я люблю тебя!!!