Влюбленность

Дмитрий Фомичев
Я долго жаждал этого знакомства,
Вот наконец мечта сбылась.
Ты словно сон перед мной явилась,
И влюбленность по жилам понеслась.

Мы провели прекрасно вечер,
И после разошлись домой.
Я не забуду нашей встречи,
Твой лик теперь всегда со мной.

Твой нежный взгляд мне не дает покоя,
Он меня манит как магнит.
Твои фото как наркотик,
Всё говорят - смотри, смотри!

Прошло не так уж много дней,
С момента нашего свидания.
Скажи мне, милая, скорей,
Одинок ли я в страданьях?

Твой голос волнует моё сердце,
Он заставляет его биться сильней.
Ты для меня словно солнце,
Которое греет с каждым днем всё теплей.