К тебе я эти строки обращаю...

Алексей Охотин
Все сделано и только обреченно
Могу я сетовать на то,что натворил,
Ты для меня останешься мечтою,
Всегда идущей где-то впереди.

Теперь я точно знаю,Ты достоина
Куда уж лучшей партии чем та,
Что приготовлена была тебе судьбою
И та,которую б сыграли Ты и я.

Тобой я буду вечно восхищаться
И буду в сердце бережно хранить
Все лучшее,что было между нами,
Любовь,которую уже не повторить.

Будь счастлива! Лишь этого желаю
И вспоминай о нас,хотя бы иногда,
Пусть много причинил тебе страданий,
Но все же верь,что я любил тебя...