Я тебе много раз изменяла...

Татьяна Цыганок
Я тебе много раз изменяла
В черно-белых и радужных снах.
В сказках тех, что сама сочиняла,
Но потом превращалось все в прах.

                Я любила тебя, я старалась...
                Но все годы напрасно ждала.
                Не открытою книгой осталась,
                Не открытою книгой была.

И зову я тебя в свою сказку,
Но не хочешь в нее верить ты.
Одевая свою снова маску,
Окунаюсь в свои я мечты.