Отелло и Дездемона в 21 ом!

Маргарита Бескубская
ты посмотри! кого в огонь бросаешь?
ты недостоин даже рядом встать...
и если в гневе платье разрываешь,
то будешь шить и снова и опять!

я стою тех голов, что ты сложил на плаху.
меня завоевав, в неравном том бою.
поэтому тебя я достаю....
и на тебе уже порву рубаху!

как скучно! сколько слов,
взгляни же на себя.
ты - страшный мавр,
а я.... горю, любя...