Ликантропья ночь

Дмитрий Колодников
Уже рассвет перевернул песочные часы,
И человек отправился по следу стада.
На солнце щуриться, терпеть до темноты,
Пока его не разорвёт когтями волчья лапа.

Оскал блестит, вздымаются костры,
Пульсирует в висок зов редкой крови.
Бежать сквозь лес, через кусты, до наготы,
И плавиться смолой от сладкой боли.

Что вожделеть ещё, когда свобода рядом,
И в воздухе пьянящий дух блаженства.
Чего не видеть днём, узреть звериным взглядом,
Трофейной силой в пике совершенства.