Это мой дом

Алла Прохорова
Это мой район

Это мои мальчишки

Кто-то ушёл на тот свет
Кто-то сидит в тюрьме
Кто-то рядом со мной!

Кто-то ещё не определился!

Я попросила у ВАС помощи!

ВЫ из этого сделали ШОУ!

ПОКИНЬТЕ МОЙ РАЙОН И МОЙ ДОМ!

И ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ НА КОРПОРАТИВАХ РАЗВЛЕКАЙТЕ МИЛЛИОНЕРОВ!

У вас это лучше получается!