мосты

Владимир Ботремчук
Над Невою мосты развели
Белой ночью не быть темноте
А наутро лишь солнце взойдет
Все потонет в людской суете
Я ищу тебя в белых ночах
В океанах мирской суеты
Только где ты? не видно тебя
Развело нас как эти мосты...
Но мосты все же утром сведут
Лишь под ними пройдут корабли
А тебя вот не видно нигде
Ни вблизи, ни в далекой дали...