Сука любовь

Каспар Шлих
мне вывели блох
и я при параде
меня пригласили
на собачью свадьбу !

сука сука сука сука любовь !
сука сука сука сука любовь ! *

а где тут что ?
у кого узнать бы ?
я друг жениха
на собачьей свадьбе

какой экстерьер!
как зовут хотя бы
подругу невесты
на собачьей свадьбе ?