Зима, за окном белый снег, тишина

Сергей Полищук
Зима, за окном белый снег, тишина, 
В небесах белым пухом рассеяны тучи...
Вновь у скрипки души оборвалась струна, 
Стихли звуки, мелодия сердце не мучит...

И смычёк не заденет натянутых нервов, 
Мне улыбка твоя не навеяла грусть...
Снег не долго хранит след шагов наших первых, 
Только память хранит навсегда это пусть...

Все слова, что не сказаны в порыве страсти, 
Пусть останутся там в мире грёз и мечты...
Из кусочков нам нужно сложить своё счастье, 
Мир в котором всегда будешь счастлива ты...

Белый снег покрывает всю прошлую тленность, 
Он растает питая цветы по весне...
Сохраняет мир внешний свою неизменность, 
И дарует надежду на лучшее мне!