Игра

Шев Ев
Пронзая расстояние
Меж мною и тобой,
Колеблется молчание
Звенящею струной.

Вселенское безмолвие
Заполнило миры.
Нам чуждо пустословие
По правилам игры.

Я той игрой измучена -
Всё та же немота,
И то же всё беззвучие.
Но я уже не та.