Я ревную тебя милый

Саша Несмеянова
стала боль отравой, ядом____стала выше всех мне чувств
От любви я горькой самой____Все равно не отрекусь...
если даже с тобой рядом____быть мне точно не судьба
Я оставлю тебя в сердце____ты оставь в своем меня...

Я ревную тебя сильно____Хоть и знаю что не мой
Вырвать сердце мало силы____да и страшно так, самой
А простишься если точно____И я стану не нужна
Прикажи разорвать вены____вырвать сердце из себя

забирай мне боль измены____станет казнью за любовь
Пусть не дрогнут руки смело____забирай его с собой
Я смогу вздохнуть свободно____ровно на землю упасть
Это счастье что любовью____Разоряло страны, власть...

Это яд который губит____Королевства и людей
это сила что диктует____нарушенье правил дней
отменяет право воли____заглушает речь мою
Даже крови в твоих целях____не замечу - я люблю

А ответ обрежет слух мой____и оглохнет сердце вдруг
как клеймом прожжет до крика____на сквозь фраза - просто друг
Если ты моим не станешь____самый близкий человек..
если ласково устанешь____Значит мой окончен век

Я войну с собой без правил____развязала, в ней умру
Просто видишь проиграла____я себе любовь твою....
Если ты уйдешь скажи мне____прогони меня прошу
ты скажи что ненавидишь____меня и всю жизнь мою...

Я прошу ты сжалься милый____Как в коня стреляют пулей
Ты убей меня любимый____чтоб не мучиться забитой
Я же вижу, ты не любишь____и уходишь не обидев
только жалости не нужно____что таить глаз не увидев

Каждый вечер обречен мой____Каждый день холодней стужи
и на солнце опечаток____мне никто совсем не нужен
без тебя померкли краски____с летом станется беда
я за поцелуй твой ясный____Поменяюсь навсегда

Стану верною подругой____Стану вновь еще сильней
Я любить тебя как друга____будет пусть мне и больней
попрошусь голубкой белой____в руки нежные твои
я б хотела стать любимой____только не позволишь ты...

стала боль отравой, ядом____стала выше всех мне чувств
От любви я горькой самой____Все равно не отрекусь...
Я ревную тебя милый____