Глинтвейн

Натали Зеленоглазая
Коричный вкус, горчит надежда
в бокале вечности глинтвейн,
и апельсина запах свежий
украсит холод мрачных стен.

Гвоздичный привкус переливом
сплетет кофейный аромат.
Струится вечер терпеливо
под зимний праздничный раскат.

Вино согреет нежно чувства,
прольет пикантный яблок вкус...
На самом деле терпко, пусто
и по щекам стекает грусть.

© Зеленоглазая, 2011