Счастье

Королев Александр
Я давно не мечтаю
О радости громкой.
Как зеркало - знаю
Разлетается звонко.
Мне кипящую радость
В ладошки не взять.
Мне бы самую малость,
Счастья лучик поймать.

Пусть печальнее ветра,
Со слезинкой дождя ...
Счастье тихое где-то
Взойдет, как зоря!
Как зорька над речкой
ОсветИт гладь воды,
Станет сердцу полегче
В объятьях судьбы ...

Пусть громкая радость
Смех разносит кругом,
Где-то в зимнем саду
Счастье спит за окном.
Как вечером лунным
Снег с ветвей опадает,
Как солнышко утром
Счастье тихим бывает.