Не разобранные стихотворения..

Таисия Олеговна Кучина
 Вам друзья мои спасибо..
 За прекрасные слова..
 За такие поздравления..
 Очень благодарна я..
***
 Ох..слова..бальзам на Душу..
 Удержу уж что пришло..
 В счастье плавно окунуся..
 Удержу чтоб не ушло..
***


 И мой друг и ученик..
 Делают успехи..
 Могут вмиг мне сочинить..
 И стихи..и песни..!!
***

 Это закон бумеранга..
 Возвращается опять..
 Что закинешь..то получишь..
 Надо это понимать..

 Если маются друг с другом..
 А в разлуке плачут..
 Это знаний не хватает..
 Управлять удачей..

 Правила везде важны..
 И в любви полезны..
 Очень они всем нужны..
 Чтобы жили вместе..

 Чувства надо воспитать..
 Уважать друг друга..
 Не давить..а помогать..
 Любящим супругам..!!

 автор:Таисия Олеговна

> Вы потрясли меня опять...
> Своими знаниями смысла.
> Как мне чуть-чуть у вас занять,
> Чтоб также радоваться жизни !!!
> Мне очень хочется понять
> Насколько глубока та грань
> Которая нас разделят в смысле...
> Но я познаю эту грань
> И буду наслаждаться
> Прелестями жизни !!!

> автор С.Болотов

Просто жизнь ты принимай..
Во всём её обличье..
Стихами мысли излагай..
Радость здесь не лишне..

Настроение в стихах..
Стало уже лучше..
Складно..в рифму..Стал слагать..
И уже со смыслом..

В том же Духе продолжай..
Пишешь ты красиво..
Мысли стройно излагай..
Заживёшь счастливо..!!!

***
За последний стих Вам 5..
Молодец же ты опять..!!
Пока есть азарт такой..
Стихи надо сочинять..!!
***
2011 году..кошке с изумрудными глазами..
:
Глаза прямо.. как у меня зелёные..
Сверкают словно изумруд..
И манят в неизвестность к счастью..
И за собой к нему зовут..
***

Знать определения..Иметь своё мнение..
Учит нас Ваша статья..интересная она..
Учеников чтоб понимать..смысл вопросов уточнять..
Переживания их знать..Знания им передать..
И чтоб все ученики стали лучшими детьми..
Будем всему научать..лень у них искоренять..
Пусть ими всё воспринимается и всё всё получается..