Умеем в душу заглянуть!

Эдуард Муртазин
Умеем в душу заглянуть
и безответственно и нежно
чуть отогревшись поспешить
Ведь есть дела важнее прежних!
Все любопытство суета
и есть желанье жить в тревоге,
зачем нам просто доброта
нам подавай стервозность, важность!
Капризы ложь истерик яды
Не замечаем тех кто рядом
все усложняем не храним!
За тем судьбу благодарим
что заблуждались не в первой,
уберегла судьба стеной!
И отдышавшись не спеша
Мы возвращаемся туда
где мы нужней и где нас ждут!
Любовь и нежность и уют!