Глупость

Дмитрий Спицын
И вот новый год, и те же грабли опять,
Я пытался, но не мог себя снова понять,
Я рушил мечты, я игрался судьбою,
Я роли играл своей чернявою бровью...
Я во рту держал ноготь, я делал шрамы ему,
Я смотрел в отраженье на свою седину,
И во гневе души, среди белого дня,
Я снова ругал и себя и тебя....