Давай-ка Помечтаем..

Александр Устимов
Давай-ка помечтаем в тишине
О самом сокровенном и желанном.
Пусть всё исполнится,как в самом cладком сне,
И будем думать лишь о самом Главном.

Пускай любовь к нам птицей прилетит
И ангел осенит наш мир крылами,
Взгляни на небо,там звезда горит-
Она твоя и для тебя сияет.

Давай лишь просто слушать тишину
Душою всей и пусть забьётся сердце,
Оно стучит,а значит я живу,-
Там только свет,там места нет для смерти.