грабли

Алексей Булавин
море дождь собирало по капле
что бы небо в себе отражать
мой народ носит старые грабли
что бы снова на них наступать
 
есть такая дрянная привычка
об ошибках своих забывать
но ведь жизнь как тетрадь-чистовичка
где описки нельзя оставлять

мы историю пишем играя
словно сон или злое кино
где страна наша стонет родная
а ее сыновьям все-равно

море дождь собирало по капле
что бы небо в себе отражать
мой народ носит старые грабли
что бы снова на них наступать