Последний укус, так сказать, на прощанье...

Наталья Корноухова-Завьялова
Последний укус,так сказать, на прощанье...
Его получила,и слава богу!
Как на духу, даю  обещанье,
отныне я яд не беру в дорогу...
Троих  пауков купила в аптеке,
и каждый другого цветнее будет...
смирю гордыню я в кое веки...
душа не просит,не ждёт,не судит...
Шагреневой кожей желаний сила
ушла в никуда и сердце забыло...