Талант нельзя даже прокурить без мамы

Борис Фотеев
Лене Ваенге посвящаю.

Мы жили рядом друг мой, жили рядом,
Я был сосед твой. Ты  моя награда!
И я себя не мучил - был везучим,
Летел я ласточкой, да промахнулся тучей.
Поверил я в тебя и откровенно,
Жить, буду Ленно, очень буду  Ленно.
Да не пацан я Ленка, это значит -
Нисколько для тебя уже не значу...
И соколом, да не совсем уж  важно,
Прокинусь в пропасть я однажды дважды,
И воспарюсь, а  это нам ли нужно....?
Или ещё одной - любимой и не равнодушной.