а я не хочу никого покорять,

Ева Натурщица
а я не хочу никого покорять,
мой бульдог уж давно покоренный.
но не мной... на тяжелых и медных цепях
он сидит в телевизор влюбленный.

я встречаюсь с друзьями, и суши я ем.
одеваюсь у Дольче Габбано.
никогда не разрушу я горечью схем,
"спирохетою"* по фортепьяно...

только жалко мне прошлого,был ведь другим,
ухитрялся замерзнуть под пледом.
все меня укрывал, был он нежным таким,
что ты сделала с ним, "спирохета"*?


* здесь - однообразие, привычка...