Отпусти мне

Марьяна 2
Отпусти мне грехи, Господи,
Отпусти мне легкие, тяжкие,
Что я в жизни кого-то бросила,
А кого-то любила с натяжкою.

Опусти свою руку нежную
На плечо моё и на голову.
Я не помню себя прежнею,
Стало зябко душе и холодно.

Ты прости меня, Господи,
Что так редко тебя вспоминала,
Лишь когда шагала по пропасти,
Твоё имя молча кричала.

Отпусти мне грехи, Господи,
Пусть душа моя станет светлою,
Перекрась мир цветами радуги,
Окружи любовью безмерною.

Отпусти мне, грехи, Господи...