Лада Рейн - моя мечта!

Пылающее Слово
Лада Рейн - моя мечта!
Моей жизни - красота!
А твоя любовь - моя!
Предначертанная!

Я не ангел и не чёрт,
Я, тобою в душе горд,
Я к тебе, к мечте иду,
В новом, заячьем году,

Быть с тобой, хочу всегда,
Верить в слово твоё - да,
И любовь твою хранить,
А тебя - любить, любить!