Опять

Елизавета Лира
Иногда мне хочется взлетеь,
Иногда мечтаю и летаю,
Иногда хочу я прозу петь,
Жаль, что слов порой не знаю.

А сегодня небо меня манит
Красотой и легкостью своей.
Может, скоро домом моим станет
Иль мечтою тайною моей?

И зеленый мир бежит навстречу –
Я обнять хочу его рукой.
Но тебя, как жаль, уже не встречу –
В сердце ты останешься со мной.

Ты сегоднят грустный и счастливый,
Незнакомый и такой родной,
Для меня одной сейчас красивый,
Без меня ты, но всегда со мной.

Я люблю тебя, но ты не знаешь,
Любишь ты – не знаю я,
Обо мне, наверное, не мечтаешь,
О тебе всегда мечтаю я.

Ты уехал, не успев проститься.
Впрочем, не здоровались ведь мы,
Не сумела я к тебе спуститься,
Голос твой звучал, звучал из тьмы.

26.05.04