Все в прошлом..?

Наталья Синица
Все в прошлом,мой милый,
Все в прошлом...
А прошлое чуточку жаль.
И юности парк запорошен,
Под снегом таится печаль.

Все в прошлом,мой милый,
Все в прошлом.
И шелест листвы под ногой,
И шепот твой ласковый тоже,
И взгляд,как любовь,дорогой.

Все в прошлом,мой милый,
Все в прошлом,
А прошлое чуточку жаль.
Свеча на окне догорает,
Я кутаюсь в теплую шаль.